А я всего лишь, случай...

А я всего лишь, случай
В твоей шальной судьбе,
Быть может и не лучший,
Что выдался тебе.

Но ты себя не мучай,
Не изводи тоской,
Ведь я всего лишь, случай
Из жизни городской.


Рецензии
Благодарю за комментарий. Владимир.

Владимир Старцев   18.03.2019 10:44   Заявить о нарушении