Не отжилось

Что-то не случилось,
Где-то не срослось,
Что-то не забылось,
Где-то не сбылось.

Расплескались чувства,
Как морская хлябь,
Взволновало действом,
Что не удержать.

Седины и морщины
Не берутся в счёт,
Не ищи причины,
Пусть всё так идёт.

Позабытой песни
Вновь звучит мотив,
Никакими "если"
Не стреножить их.

Что-то же случилось,
Где-то привелось,
Значит не отжилось,
Где-то сбереглось.


Рецензии