Я всё люблю, что связано с тобой...

Я всё люблю, что связано с тобой.
Такая память, дуракам, на зависть!
Кипит в ногах, обидчивый прибой
И вьёт гнездо воспоминаний, аист.

Среди потерь, утраты я не знал,
Любовь привычкою, не стала между нами.
И я хочу, в серебряный наш бал,
Сказать слова, моей Прекрасной даме.

Я Вас люблю! Я очень Вас люблю!!
Люблю за всё, что между нами было.
И об одном Всевышнего молю,
Чтоб никогда ко мне ты не остыла!


Рецензии