Тускнею

Тускнею золото кричало
А медь ей вторила в ответ
А я немного зеленею
Так не воплю на весь же свет

Какая барыня златая
Тебя почистят же всегда
Как украшение в бриллиантах
В свету же ведь всегда нужно

А я кому нужна по жизни
Хотя используют меня
Как проститутку на дороге
Во всех приборах будто я

Тускнеет всё на этом свете
Металлу легче так прожить
Его почистил и он в свете
Или по делу раб в ночи

Тускнеет день по жизни в свете
И укорачивая жизнь
Так всё живое на планете
В прах превратится, улетит.


Рецензии