Не любят у нас матерей одиночек

Не любят у нас матерей одиночек,
Замужним у нас лишь за это почет,
У тех, кто не замужем все по иному,
Рожденье детей не идёт им в зачёт.
Кто замужем - все, кто не замужем - фигу!
Их детям как видно не хочется есть,
Как видно без пап дети благ не достойны,
Одной видно лучше детей не иметь!
Осталась вдовой - твои дети в почете,
Поможет, не бросит родная Страна,
А если папаши с рождения нету,
То тут извини, управляйся сама.
А как?! почему?!-одиночку не спросят,
Не входит в их планы вникать в суть вещей.
Им проще сказать - ты сама виновата,
В неполной семье не рожают детей.
Как больно все это, жестоко и глупо,
Статистика видно в зачёт не идёт,
На десять девчонок парней всего девять,
А где же десятая мужа найдет?!


Рецензии