Незабудки для Анютки

Много лет свою Любовь искал
По земле, без устали блуждал,
Но вдруг светом озарилась мгла.
Ты, как лучик в мою Жизнь вошла

Мою Душу нежностью взяла,
И своей Любовью обняла.
То дала, чего не объяснить.
Эти чувства просто не забыть.

И теперь у нас одна семья:
Дети, внуки, рядом ты и я.
Но шагаем мы плечом к плечу.
И свои слова я  вновь шепчу:

Незабудки, незабудки, незабудки
Я нарву букет своей  Анютке.
Ароматами  наполню дом,
Где с тобой любимая живём.


Рецензии