использовании рисков

серая мышь такой вид любви ,,стала предлагать,
что Трудно конкурировать,
вообще рынок предоставлений,
он только только развивается,
всё базируется ,на Прогрессивных угадываниях,
на грамотном использовании Рисков,
на продвинутых формах Доверия.
Доверие делает Деньги.


Рецензии