Мечты о счастье, серфинг по любви...
Любимый трек как прежде на репите.
Цепляюсь за ненужный календарь,
Что жизнь клеймит на пройденном лимите.
Мечты о счастье, серфинг по любви.
Реальность лучше, чем могла себе придумать.
Для нас на этом жизненном пути,
Переплелись неведомые нити.
И я судьбу за всё благодарю!
Ко мне как прежде ты всегда богата.
Я сказку подарю тебе в раю
И разошлю свои координаты!
Свидетельство о публикации №119031703404