Отзвук души

Как странно чувствовать в себе отзвук,
Ведь он не твой, он только что услышан.
Он пролетел, пронзая сеть и вдруг
В тебе , в душе, стал частью твоих виршей.

Его прочтя, укутав шалью слов,
Украсив сверху рифмами и смыслом,
Задела душу, дав мне вне оков
Звучать и петь поэтом, быть счастливым.

Когда-то он был отзвуком  твоим,
Теперь он часть меня, моей вселенной.
И значит мы душою  с тобой сродни
Не одинок я в этой жизни бренной.

11.03.2019 Никола
 

 


Рецензии