вруны и трусы
быть сватом братом и солдатом
чтоб самому не воевать
а ждать когда пойдет в кровать
ведь лучше "всех и вся любить"
и душу святу погубить.
Как тот лже-святый Валентин
что очень падших дам любил
Да так что целовать готов
был ножки им и их господ.
Свидетельство о публикации №119031703379