Всё, бабочки кокнулись
На столе стояла вазочка, а в ней веточка цветущей сливы. Вчера, после гулянья с мамой в парке,сорвали. А на ней кроме цветочков два кокона были...Вова недавно узнал, как родятся бабочки. Вот буквально, накануне смотрели по телику, как гусеница превращается в кокон. И теперь, время от времени, он посматривает за ними...Когда же бабочки выпорхнут? Задел рукой ветку нечаянно. Опрокинулась ваза...
Внучек выдаёт:
-Всё, бабочки кокнулись.
Рецензии