Что же ждать нам, господа?..

Депутатам не нажраться,
На народ стали кидаться.
На хрена такая Дума
И зарплата тоже сумма?
Подождем немного осень -
Депутатов с кресел сбросим!
Пусть увидят,что поля
Это брошенная земля.
Заросли борщевиком.
Пахать поле?В горле ком.
Нет на карте деревень.
Кого подняли с колен?
Угодили,насмешили,
Все деревни загубили.
Доживают век старушки
В своих плохоньких избушках.
Нет работы.Прочь отсюда
Горе-горькое и худо!
Дети,кто еще живой,
В город двинулись гурьбой,
Остальные - извините,
Вы погосты посетите.
Там они покой нашли,
Все в могилах полегли,
Будто здесь бои прошли,
С наркотой их не спасли.
Водка,разная сивуха.
Нет людей.Нет в доме стука.
Удивляться здесь чему?
Больше сдохло,чем в войну.
Школы тоже там закрыты,
Да и фельдшеры забыты.
Страшно там на все смотреть,
С горя можно заболеть.
Что же ждать нам,господа?
Бог покинул навсегда.


Рецензии