Навеки вместе в святой вере
Прилагает к нему Благодать!
Полюс северный и полюс южный
Нужно крепкою нитью связать
Люди! Дивной России народы
Мы сильны миролюбием, дружбой
Наших рек плодородные воды
Радуют всех достойною службой
Пустим по волнам их веночки
Пусть плывут минуя пороги
Будут счастливы сыны и дочки
Да не будет войн и хворобы!
Мы за мирное жительство в мире
Нам не нужны стоны и слёзы!
Князь Свидригайло и иже с ним
Прибалтийские мужи с Россией
Богдан Хмельницкий Богом храним
И Лукашенко князь Белой Руси!
Пастырь венценосный Илия Второй
Грузия сестра моя Православная
Нам всем претит Путь иной
Стержень Любовь - Веха главная!
Сербские братки, Болгарии другари
Греческие братья - монахи Афона
Плуг наш один, а мы пахари
Избранные с горы Циона!!!
Многострадальной Сирии мученики
Эфиопы в нарядах старинных
Мы все Христовы ученики
Мы на планете Земля Пилигримы!
P.S. Нам ненавистны ватиканские гримы
Мы за Единство семьи Православной!
В Духе апостолов мы Едины
И это доказано, и это славно!
Свидетельство о публикации №119031703362