Стирая прозу серого холста...

Стирая прозу серого холста,   
Хочу для всех я написать картину,
Где яркой нежной радуги цвета
В своем великолепии застынут.

Подвластно этой кисти волшебство.
Смогу отобразить моря и реки,
Июль и солнце... дышится легко...
Раздолья ширь и нежный, вольный ветер.

Её творенье - чудо из чудес,
Легко мне сердцем передать всю прелесть:
Красот  бездонности живых небес,
Июльских опаленных листьев шелест

Так воплощая все мечты в сюжет
Я , как художник, не найду покоя.
Служить вам буду много-много лет
Пока есть силы... не угасла воля...


Рецензии