износ станет н...

в сети разумеется что,
твою эротическую услугу продадут,
Независимо от тебя,
это чубайсовские новации,он научил,
доминантный самецъ.
и даже Заставят тебя,
генерировать и в дальнейшем,
твой вариант сервиса.
в ускоренном темпе.
Износ от экспорта услуг,
станет Нормальным явлением.


Рецензии