Вековая
Нет бывает и в этом вся соль
Кто не любит страну тот не знает
Что в народе любовь та живёт
И живёт же в веках не напрасно
Ведь людским она духом живёт
И несётся она по столетиям
И сильнее, счастливей оплот
Не любить свою родину маму
Как так можно скажите мене
Ведь она зелена и прекрасна
И в слезах рек, в озёрах полна
А любить всю планету нельзя
Почему же нельзя коль она
Это наша планета Земля
Её тоже любить надо вечно
Потому, чтобы вечно жила
Вековая любовь по наследству
Переходит в живых существах
Кто не любит планету конечно
Она мстит ему, злостью казня.
Свидетельство о публикации №119031703183