Каждый ищет своё, идеальное...
Жизнь наша соткана из парадоксов:
Важное что-то сразу забудется,
Умный парнишка - в глупую влюбится;
Красавица вечно урода находит,
К горячей натуре любовь не приходит...
Бестолковый с умницей мается,
Неряхе порядок в семействе не нравится.
Женатый вдруг полюбил незамужнюю...
Бедный купил что-то ненужное
И подарил, на деньги последние,
Девчонке какой-то цветочки весенние!
Богатый не дал деньжат и взаймы-
Вот и попробуй здесь что-то пойми...
Не для всех хорошо идеальное-
Каждый ищет своё,уникальное!
Свидетельство о публикации №119031703110