Миска со счастьем

А что в моей миске?
Там нету сосиски!
С утра была каша и пара котлет,
Немножечко супа, салата остатки,
Я все это скушал сегодня в обед!

А что в моей миске?
Сардельки, сосиски?
А может хозяин мне даст колбасы?
И счастье так близко!
Оно в моей миске!
И пахнет так вкусно!
Оближешь усы!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии