Найти ли мне Май?
Найдешь ли ты май, май, май?
Как обрести мне покой, покой?
Почему же не мой, не мой.
Потерянный свет, свет, свет.
Столь прожитых лет, лет, лет.
И временами течет река,
Вот курок нажат у виска.
И прыгая, словно в ад.
Не тот ведь расклад, расклад.
Летишь в некуда да, да,
Толкают года да, да.
Стоишь на краю земли,
Потухли навек огни.
Ну, где же тот рай, рай, рай?
Найти ли мне май, май, май…
Свидетельство о публикации №119031703079