Вертуальный Крым

По итогам конкурса подстила.
Победила не баранья шкура,
Не махер из ламы от Алжира,
А простая из деревни дура.

Когда после вспоминалась мне
эта ночка с ней на сеновале,
почему-то в моём дивном сне
звёзды в синем небе хохотали.

Пантомима в их небесном танце
возвела в гротеск телодвижений,
то чем мы рискнули заниматься,
наплевав на пересуды мнений.

Я в горячечном поту проснулся
красный, как варёный на рыбалке рак,
шарю по постели в позе скунса,
и смакую с нею сладкий полумрак.

Вот же каверзы, да в мемуары,
в записные смолоду грешки.
Их бы депутатам в кулуары,
в сессии, по репликам смешки.


Рецензии