Утром...

***
Утром выйдешь в поле -
Благодать такая.
Где ты моя липа,
Липа вековая.

В звуке колокольцев
Сердце сладко тает.
Клином журавлиным
Детство улетает.

Лунное сиянье
В озере разлито.
Радости свиданья -
Вами позабыты.

Утром выйдешь в поле -
Благодать такая.
Млечный путь...
И звезды...
Тройка лиховая...


Рецензии