М. Т. - Будет? нет?

Влажной пылью шумел
дождь,
прочь от глаз убегал
сон,
будет? - нет? - вопрошал
он,
ублажая печаль-
грусть.
По ночи не найдя
свет,
всё сильнее стучал в
дом,
унесла ты ему
ответ,
под своим голубым
зонтом.
Звук капели прижав к
стеклу,
размывая в туман
след,
рвался дождь к фонарей
теплу,
ну, а я к той, которой
нет.
Той, которою только
жил,
той, которой отдал
тепло,
той, которой не жаль
сил,
той, в которой живёт
добро...
Влажной пылью шумел
дождь,
прочь от глаз убегал
сон,
будет? - нет? - вопрошал
он,
ублажая печаль-
грусть...
Будет? - нет? - вопрошал
он,
ублажая печаль -
пусть...


Рецензии