Экфрасис. Две гейши

Художник: Hu Jun Di

***
Две гейши под одним зонтом
Холодным утром.
Две гейши под одним зонтом
Из перламутра.

Я только знаю - жизнь хрупка.
Не надо фальши.
Весна...
Флюиды ветерка...
Что было раньше?

Жил иль не жил?
Я все забыл холодным утром.

Я помню все,
Но всех простил.

Из перламутра
Две гейши под одним зонтом
Весенним утром...


Рецензии