Любителям селфи
Где надежда и любовь
Служат всем объектом цели
И волнуют нашу кровь.
Отраженье хоть правдиво
Только риска много в нём,
Где – то ты на крыше дивно
На мобильник вносишь «съём».
Под ногами поезд мчится,
Или вышка метров сто,
Страхом можешь ты «лечиться»,
Но делиться ни за что.
Уважаешь ветер встречный
Сильно он тебя бодрит-
Застывает здесь «навечно»
В твоём фото страшный «вис».
Крыльев явно не хватает-
Руки здесь всегда не в счёт,
Ветер резко помогает
Мысли двигаться вперёд.
………………………………………………….
Будет школа «небо – лазов»!
Сбросив лестницу с луны
На земле найдутся сразу
Вверх подняться Лазуны .
Свидетельство о публикации №119031702930