Только, пожалуйста, не отпускай
Крепче держи, привяжи меня смело!
Твои обьятия больше, чем рай,
Я ,как ребенок, иду неумело.
Навстречу мечте, горизонтам и странам.
Ты точно там есть, я вижу и знаю.
Быть может, кому-то кажусь я странной,
Ради Тебя весь мир потеряю.
Не верь, если я накале страстей
Кричу, что хочу не Тебя, а иное.
Моя душа точно эга сильней,
Она очень хочет чувство большое...
Огромное, как вместе целых три мира,
Которое сделает нас с Тобой ближе.
В Тебе обрела своего я кумира,
В Тебе только счастье своё я увижу.
Пусть несмиренно, пусть стыдно мне вспомнить,
Я дерзко иду своим страхами навстречу.
Хочу я желание Бога исполнить,
Чтоб Он был доволен и позвал меня в вечность.
Но не одну, а со всеми друзьями.
Люди на зов Твой бегут, они слышат!
Они, как и я, забылись немного,
Но каждый свой день они Тебя ищут.
Ты сам нам сказал, что не будет дороже
Того, кто приводит к Тебе Твои души.
Я очень прошу быть в миссии этой,
И стать для Тебя хоть чуточку лучше.
Мы вместе придем, мы возьмемся за руки,
Мы Имя Твоё будем петь очень громко.
Я знаю, Ты любишь и ждешь нас бродяжек,
Как каждый отец своего ждет ребенка.
Свидетельство о публикации №119031702921