Был поражен чудесной красотою

Был поражен чудесной красотою,
Улыбкой чистою, сводящею с ума,
Я восхищён, мой ясный свет,тобою,
Ты небо,солнце,ты моя весна.

Я не могу тобой налюбоваться,
Все мысли о тебе во сне и наяву,
Ты аромат цветов,тобой не надышаться,
Мечтаю о тебе,тобой одной живу.


Рецензии