Весенние мысли
В небе – птица вольная,
Да влюбился в сон-траву,
Бросил жизнь раздольную.
То целует лепестки –
Нежен, словно перышко,
То, ревнуя, от тоски
Прячется за облачко.
Поостыв до холодка,
Вдруг забрызжет дождиком
И затреплет за бока
Цветики продрогшие.
Ветерок, угомонись,
Молодо да зелено.
Птицей пролетает жизнь –
Сколько в ней отмерено,
Чтобы счастье обрести
С милой днями вешними?
Ты любовь не упусти
За делами грешными.
В голубые небеса
Смотрятся подснежники.
Создаются чудеса
Из любви и нежности.
Март 2019г.
Свидетельство о публикации №119031702880
С симпатией, Лора Е
Лариса Евмина 17.12.2022 22:46 Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ! Удачи, всех благ и успехов в творчестве!
С теплом,Сергей.
Серега Ветров 21.12.2022 10:16 Заявить о нарушении