февраль

даль это синь,
а синь это даль..
значит я синий вдали.
но закалённый годами, как сталь,
а друг мой навеки свалил..
близь эту жечь -
рябины - вблизи,
посередине пейзаж.
снег, как железо в этюде низин -
и я исхожу на мандраж.
каждый на месте своём, позади
прошлое тёплым пятном,
птица чужая над твердью летит,
всё замыкая в одно.

28.о2.19.


Рецензии