Скольжение с ума

Я не схожу с ума -
С ума скольжу.
И вам не укажу
Я этот склон.
Там скорость выше,
И другой закон
Скользящими
С рассудка движет.

Обычно сходят
По ступеням.
Я, постепенно
Новое движенье
Освоил -
Лёгкое
Скольженье.
И этот путь
Меня устроил.

Теперь за мной
Не успевают,
Не понимая
Почему.
И это мне
Известно одному -
С ума
Я больше не схожу.
Я мимо вас
С него скольжу...


Рецензии