Дождем питается земля...
Я нежностью твоей питаюсь,
И до сих пор еще не каюсь,
Что откровенна и твоя...
Скажи, мой милый, тишина,
Двум отдана в залог навечно,
Она так дышит безупречно,
Как будто только нам верна...
Я обниму тебя опять,
Пусть сердце доброе забъется,
Душа от счастья встрепенется,
Давай не будем умирать...
Земля дождя опять напьется,
И станет чуткостью дышать...
(Ника)
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №119031702779
С теплом неизменным к тебе)))
Александр Овчаренко-Гончаров 11.04.2019 07:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Вероника Удовиченко-Ивашина 11.04.2019 08:34 Заявить о нарушении