Иронические стихи

1 Читал я много Платона и Сократа и Аристотеля и вам даю совет: читайте чаще «Камасутру» полезней книги думаю, что нет.
2 На Марсе недавно записку отрыли. Написано- « Петя и Вася здесь были», тут же пустая бутылка лежала, а также кусочек хорошего сала. Пете и Васе скажу напрямую - не захламляйте планету чужую.
3 Я бы думал об этом, а также о том, а еще почему и конечно зачем. В мире множество тем я бы думал о них если было бы чем.


Рецензии