О издательском бизнесе
А ПОСЕМУ : НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ , КОЛЛЕГИ , КОГДА ВАМ ЯКОБЫ ЗА БРОСОВЫЕ ЦЕНЫ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СТОЛЬ ВОЖДЕЛЕННОЕ ДЛЯ ВАС ИЗДАНИЕ ВАШИХ ТРУДОВ , ЗА ПРАВО ИЗДАНИЯ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ВАМ , А НЕ ВЫ .
КОНЕЧНО , ПРИ УСЛОВИИ , ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ , ЧТО ВАШИ ТРУДЫ ПРИ ТОМ ЧЕГО - ТО СТОЯТ ...
ИБО : ОПЛАЧИВАЯ БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ ИЗДАНИЕ , ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОПУСТУ ВЫБРАСЫВАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР .
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ , ЧТО НАДО БЫТЬ БОЛЬШИМ ГЛУПЦОМ , ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДЕЛО С ВИРТУАЛЬНЫМ , АБСОЛЮТНО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮЩИМ , ЯКОБЫ ИЗДАТЕЛЕМ .
17 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119031702746