Вы в рекламу поглядите?
власти нашей тупизна?
И её немедленно спросите,
где же мысли глубина?
Ой, какие там ужимки,
обезьяньи представления?
Будто это с власти снимки,
будто с них изображения?
Там и дёргают руками
и свистят в натуге?
Затем топают ногами,
чтобы были мы в испуге?
А их рожи в выражении,
будто жарили блины?
В очень диком натяжении,
что стояли у стены?
Есть желание рыгать,
на рекламу поглядите?
Чтоб желудок опростать,
с облегчением идите?
Свидетельство о публикации №119031702722