Февраль
Сильно дует и поёт
Ветер в водосточных трубах,
На дороге гололёд.
Вот троллейбус встал,
Усами шевеля
Выскочил водитель,
Курткою шумя.
Взял он ноги в руки,
Отцепил рога
И поехал дальше
Дав слегка гудка.
Злой же дует ветер
Березу всю клоня
К земле родной поближе,
Подальше от меня..
Свидетельство о публикации №119031702692