А по-другому не умею...
Непостижимость, счастье, нежность.
Насытиться сейчас хочу
И растекаюсь, как безбрежность.
Моя берёзовая Русь,
Ты очень многим непонятна.
Но я по-своему горжусь
Тобой, и это так приятно,
Когда ответную любовь
Так чувствую душой своею,
Что в венах закипает кровь,
А по-другому не умею.
Пусть много, много, много лет
Живёт любимая Россия.
И как провидец и поэт,
Скажу, что только в русских сила!
Свидетельство о публикации №119031702688