Бесцветная радость
Как кто - то так про них сказал :
"СъёжИвшиеся - годы !"
Они - голодные , не хлебосольные ...
Они - вне времени совсем ,
они , увы - вне моды .
Годы - жутчайшие , что страшно
вспоминать :
Кругом - разруха , беспредел
и беспросветность !
Не , дай Бог , нам ещё такое в жизни
испытать !
За - "миллионы " знали мы -
сей "радости " - бесцветность .
Бесцветной "Радости " ,
застойных лет - позор ,
Незабываем в нашей жизни до сих пор !
Свидетельство о публикации №119031702640