Подругам

Неудержимо времени река течет.
И не зависимы от возраста потери.
Все знаем о себе наперечет
И бесконечно в нашу дружбу верим.

Нам перепады жизни не страшны,
И чьи-то козни,глупая молва.
Мы принципам своим верны:
Есть истина,она всегда права.

А в трудный миг бывает горячо:
Беда,потери ли настигнут нас,
Подруги рядом верное плечо
Найдешь всегда в необходимый час.

Мы разные,а души-нет родней!
Года прошедшие вам это подтвердят,
Чем дальше,тем все крепче и верней,
И тем теплей при нашей встрече взгляд.

Года нам не страшны,приемлем смело
Издержки возраста,обиды след.
Пусть время волосы покрыло мелом,
В глазах задорный и лукавый свет...

Желаю в жизни только позитива,
Улыбок светлых,в сердце доброты.
Бывают поздние цветы красивы.
Вы не стесняйтесь этой красоты!


Рецензии