Подражать я другим не хочу и не буду!

Подражать я другим не хочу и не буду,
Мне хватает того, что дарует душа!
И пусть я стихи не пишу идеально,
Но в ошибках своих виновата сама.
Но зато все мое! Все придумано мною!
Я советы приму, но не более того,
Свой полет оборвать никому не позволю
И другим никогда не испорчу его!
За других не скажу, за себя лишь отвечу,
Если Богом дано мне стихи сочинять,
Никому никогда подражать я не буду,
Не смогу свою душу в вдохновении предать.
Все равно не дано мне таланта такого,
Что душою дано, никому не украсть,
Что мое, то мое, мне чужого не нужно,
Подражая боюсь и свое потерять!


Рецензии