Дорогому человеку
Хочу сказать, что очень я скучаю
Поверь, когда не вместе мы с тобой
Я радость дней порой не замечаю.
Мне нравится, как смотришь на меня
Теплом души, как море раны лечишь
С тобой всегда уютно и светло
Благодарю тебя за нашу встречу.
Свидетельство о публикации №119031702539