Листва августа!

   Скоро золотая осень,
Вы, как и вокруг природа, – сказочны!
Вы под лучами Солнца прилегли
На удивительной опушке отдохнуть
И тут же изумительные листья падают Вам на грудь!
Видимо, это август в Вас влюбился
И хочет к Вам листвой чарующей прильнуть!


Рецензии