У любви нет перепон
До поры, до времени.
Чаша выпита до дна,
Даёт наслаждение.
Если каплю выпил ты,
Не утолишь жажды.
Не постигнув полноты,
Погибнешь однажды.
У любви нет перепон,
Есть начало - нет конца.
Покажите мне закон,
Чтоб прочесть людей сердца.
Только лишь один чудак,
В путанице бытия.
Возразил, сказав не так,
Ошибаюсь я.
Свидетельство о публикации №119031702497