Когда бы я носил, допустим, шляпу...

Когда бы я носил,допустим,шляпу, -
То снял бы ту перед спортсменом-мужиком !
Что был унижен,но вступил,однако,в драку -
За честь России,не оставив на потом

Иль вовсе отступив.Как тот Шипулин,
Обидевшись при том на клевету,
На равнодушие чиновников,что дулю
Восприняли - как должное,судьбу

Спортсмена,подающего надежду,
Послав к чертям собачьим:коли мир
Сплотился,как всегда бывало прежде,
Против того,чтоб общепризнанный кумир -

От горемычной испокон веков России,
Под грузом клеветы не встал с колен,
Тем самым потакая эйфории ...
Которой Логинов вчера публично - тлен,

Победу вырвав,предсказал.И однозначный:
Коли учесть,что он ещё не стар.
А значит - и не будет от подачек
Зависеть,что вальяжно тем пиар

Бросает,что давно вступили в сделку -
За горсточку иудиных грошей,
Готовых задницу лизать - за скороспелку-
Победу ... Гнать,конечно же,взашей

Давно - подобных - нам спортсменов надо;
А иже с ними и никчёмных тренеров,
Чьи имена давно уже - бравада
И пациентка неподкупных докторов.

...

Сезон закончен ... Как там дальше будет ? -
Не знает,полагаю я,никто ...
Но Родина - я верю ! - не забудет
(Хотя и ставит,как всегда,не на того)

Того,что под финал сумели всё же
Ступить спортсмены на законный пьедестал !
Тем доказав,что всё - бесспорно - может
Любой из нас,когда с колен,споткнувшись,встал ...





17.03.2019


Рецензии