Мир чарующей любви!

   Неповторим, но и неисчерпаем
Мир любви к прекрасному! -
Чарующе волшебному, весеннему,
Как волны моря – страстному!
   Незабываемы мгновения любви –
Полёт в чарующей Вселенной!
Когда ты любишь, нет волшебнее мгновений,
Всё – с Тобой одной!
И чувств любви не может быть прекрасней, чем с Тобой!
Любовь – это судьба - мир Твой и мой,
Ты только чаще мне шепчи:
Любимый мой!


Рецензии