эзо-мать-62 привязанность 17. 03. 2019-2

по мотивам видел
Выступление Людмилы Петрановской на SelfMama Forum
.
.
ПРИВЯЗАННОСТЬ
РЕБЁНКА
к МАМЕ - это
ГАРАНТИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ
для РЕБЁНКА
.
.
при НАЛИЧИИ
КАЧЕСТВЕННОЙ
ПРИВЯЗАННОСТИ
РЕБЁНОК
ОБУЧАЕТСЯ -
РЕБЁНОК
КОПИРУЕТ\ПОВТОРЯЕТ
МАТЬ
к которой
ПРИВЯЗАН
.
.
т.е.
если
МАТЬ ЛЮБИТ РЕБЁНКА
МАТЬ НЕЖНА -
РЕБЁНОК
ПОВТОРЯЕТ
ОПЫТ
ЛЮБВИ\НЕЖНОСТИ
.
если
МАТЬ ГРУБА
МАТЬ ОПАСНА -
РЕБЁНОК
ПОВТОРЯЕТ
ОПЫТ
при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
с МИРОМ\ЛЮДЬМИ
что это
ОПАСНО
надо ВСЕГДА
быть НАЧЕКУ -
КРУГОМ ВРАГ
.
.
.
17.03.2019г. 01-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии