Почерк

Эта наша с тобой вечная Недосказанность,
Невозможность, взаимная истерия,
Я пишу тебе снова,
Ты как почерк моего стиля,
Какая-то привычная тяга, это даже не то что влечение,
Я тебя так давно знаю,
Что как будто мы часть очищения.
И я помню, слова - это ложь,
Но мои стихи - это ты.
Дорогой, не неси ерунды,
Ты меня никогда не убьешь.


Рецензии