***

Для певца
Песня что не спета.
Как для актёра
Что роль не сыграна-
          Это конец.

Мы простые
Строим акомпонименты.
Но чем-то
Трогают они-
          Ваши сердца.
         


Значит не зря ночами
Длинными были строки
Сложены,а ноты
Легли в такт звеня.

Мне всего отрадней что-
            Я спеть успел.


Для меня
Песня что лишь на
Бумаге,как чёрствый
Сухарь.
Ей срочно надо-
        Поделиться с вами.

Иначе я
Окончательно пропал.
Нет,я не смирюсь
С листами тетради-
      Чернил хватит там.



Значит не зря ночами.
Карпел я сочиняя стихи.
Пусть что-то будет
Вслед за нами,вот так.

Я лишь песней с вами-
         Поделиться хотел.

17.03.2019.

Посвящено:Юлии Началовой(певице)


Рецензии