Дом. Мой дом

Сюда можно придти когда угодно,
Здесь никто не будет тебя трясти
И говорить, что неудобно
Покой на время обрести

Здесь место добра и света
Пусть здесь всего лишь стул да стол
Кровать и большое окно
Но мне всё равно

И бедное моё убранство
Всё отголоски времени того,
Где началось моё богатство
Памятки души и больше ничего

Сейчас же я борюсь
С тем быстрым шумным миром
И как достанет всё
Скроюсь где все мое

Не знаю как его назвать
Он мне не дом по государству,
Но дом он мне по душе
Где старичок мой бродит

От мамы ничего не хочет
Да и я уж ничего,
Кроме одного -
Чтоб был тот дом на чердаке
Чтоб мой старик улыбался мне...


Рецензии