***
останавливается сердце
и жизнь обрывается на взлёте-
невозможно это всё постичь...
Не верится ! Не может быть !
Винят теперь и шоу-бизнес,
что не помог ей расцвести,
и неудачи в личной жизни,
работа до изнеможенья,
а если болит-ты просто потерпи...
И эта вечная погоня-
успех на сцене, мелькание в ТВ-
а это ведь и есть
работа до седьмого пота.
И потрясённые друзья
сегодня отмечают скорбно:
и солнечной была, и доброй,
и искренней , и одарённой ,
с лучистыми глазами и красивой ,
но никто ещё не сказал - счастливой...
О Юле Началовой .
Свидетельство о публикации №119031702353
Очень жаль...
Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 17.03.2019 16:54 Заявить о нарушении