Тело

Ещё один листок из жизни вырван
Он скомкан в ком
И брошен в лужу
В лужу страданий
Стенаний лишь над телом
Над телом что стремилось к чувствам -
Любви, надежде к вере
Счастью...

Сейчас лежит мертвецки пьяно
Но хочет возвернуть всю славу.
В юности гремело тело
Славою ди джея
Фанаток было море
И нежности залива
Любви так было много
И тело веселело.

Но юность пролетела
И тело повзрослело
Семьёй обзавелось.
Но счастье тело не согрело
Другое тело всё ж ушло
И всё тут началось
Невезение.

Забрало тело всё то тепло и ласку
И тело очерствело...

Ему размякнуть суждено
И вновь обрести бы счастье и любовь на вечность...

В.ВИНТ - первый стих


Рецензии