Поток воспоминаний
Тускнеющих от времени видений,
Угасших в прошлом ворохе мгновений
Бушует вихрем в памяти моей.
Здесь детство в дымных всполохах войны,
И юность, освящённая любовью,
Десятки лет, окрашенные кровью,
И годы одинокой тишины...
Багаж нелёгкий пройденных дорог,
Букет с шипами роз пережитого,
Дыхание воскресшего былого...
Запутанный и тающий клубок.
***
Свидетельство о публикации №119031702305
Отличное, проникновенное стихотворение, Борис!
Елена Ларская 08.06.2019 09:27 Заявить о нарушении